Краснокочанная капуста с яблоками

Краснокочанная капуста с яблоками

Мелко нашинкованную капусту положить в кипящую воду, посолить, добавить немного уксуса и немного продержать на огне, не забывая время от времени ее мешать. Затем слить горячую воду и остудить капусту в холодной воде. Мелко нарезать лук, яблоки натереть на терке. Добавить их к капусте и все перемешать. Салат заправить растительным маслом, посолить. Можно капнуть еще уксуса. Сверху посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
яблоко 3 шт.
луковицы 1 шт.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru