Традиционную тушеную капусту можно приготовить не только из привычной белокочанной, но и из краснокочанной капусты, которая еще богаче витаминами и другими полезными веществами.
Капуста краснокочанная - 0,5-1 кочан (1 кг) |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Масло растительное - 100 г |
Уксус 3% - 2 ст. ложки |
Перец молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Орех мускатный молотый - на кончике ножа (по вкусу) |
Кетчуп (или соус томатный) - 2 ст. ложки |
Готовую тушеную капусту краснокочанную заправить кетчупом (или красным (томатным) соусом). Перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru