Нарезанный кубиками лук пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчите. Перемешайте и тушите под крышкой 15—20 минут при полной мощности. Перед подачей оформите зеленью петрушки и долькой апельсина.
капуста 10-450 г |
лук 54-1 головка |
апельсин 28-1 шт. |
масло 26-2 ст. ложки |
сахар 96-1 ст. ложка |
сок лимонный 63-2 ст. ложки |
бульон 58-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Нарезанный лук на 1 минуту полной. Добавьте соломкой, очищенный нарезанный апельсин ( оставьте оформления),, лимонный, бульон,, поперчите. и под 15—20 минут полной. Перед оформите петрушки долькой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru