Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинами

Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинами

2

Нарезанный кубиками лук пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчите. Перемешайте и тушите под крышкой 15—20 минут при полной мощности. Перед подачей оформите зеленью петрушки и долькой апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 10-450 г
лук 54-1 головка
апельсин 28-1 шт.
масло 26-2 ст. ложки
сахар 96-1 ст. ложка
сок лимонный 63-2 ст. ложки
бульон 58-0.5 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Нарезанный лук на 1 минуту полной. Добавьте соломкой, очищенный нарезанный апельсин ( оставьте оформления),, лимонный, бульон,, поперчите. и под 15—20 минут полной. Перед оформите петрушки долькой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru