Краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Предварительно замоченную фасоль сварить без соли. Краснокочанную капусту разрезать на четырехугольные куски, положить в кастрюлю, влить немного воды, ввести масло и тушить до мягкости. После этого добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томат-пюре, сахар, соль и кусочки вареного мяса. Все перемешать и вновь тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
фасоль 1 стакан
мука 2 ч. ложки
масло сливочное 40 г
луковицы 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru