Краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Капусту очистить, промыть, разрезать на несколько частей, положить в кастрюлю и тушить, добавив воду и жир. Когда капуста станет мягкой, соединить ее с отварной фасолью, поджаренной на масле мукой, томатом-пюре, сахаром и солью. Все хорошо перемешать и тушить еще 5—7 мин. Капусту подают с отварной фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
фасоль 1 стакан
мука 0.5 ст. ложки
масло сливочное 50 г
томат-пюре 2 ст. ложки
сахар 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
лук репчатый 2 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru