Чистую капусту отварить, нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными яблоками, посыпав сахаром. В кастрюле растопить масло, потушить в нем нарезанный ломтиками лук, а затем положить капусту с яблоками. Заправить уксусом, вином, перцем, солью и тушить на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо, вокруг разложить ломтики поджаренной вареной колбасы.
капуста краснокочанная 700 г |
яблоки квашеные 300 г |
колбаса 250 г |
масло сливочное 150 г |
сахар 4 ч. ложки |
луковицы 1 шт. |
вино красное 100 г |
уксус 40 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru