Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и колбасой

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и колбасой

Чистую капусту отварить, нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными яблоками, посыпав сахаром. В кастрюле растопить масло, потушить в нем нарезанный ломтиками лук, а затем положить капусту с яблоками. Заправить уксусом, вином, перцем, солью и тушить на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо, вокруг разложить ломтики поджаренной вареной колбасы.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 700 г
яблоки квашеные 300 г
колбаса 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 4 ч. ложки
луковицы 1 шт.
вино красное 100 г
уксус 40 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru