В посуду с высокими бортиками положить масло и растопить его. Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в масло и потушить 5—7 мин. Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, добавить в тушеный лук, влить куриный бульон. Через 5 мин влить апельсиновый и лимонный соки, уксус, положить сахар и апельсиновую кожуру, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин.
капуста краснокочанная 450 г |
масло сливочное 25 г |
или маргарин 25 г |
луковицы 1 шт. |
апельсин сок и тертая кожура 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
бульон куриный 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru