Краснокочанная капуста, тушенной с апельсинами

Краснокочанная капуста, тушенной с апельсинами

В посуду с высокими бортиками положить масло и растопить его. Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в масло и потушить 5—7 мин. Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, добавить в тушеный лук, влить куриный бульон. Через 5 мин влить апельсиновый и лимонный соки, уксус, положить сахар и апельсиновую кожуру, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 450 г
масло сливочное 25 г
или маргарин 25 г
луковицы 1 шт.
апельсин сок и тертая кожура 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
бульон куриный 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru