Красноплодная рябина маринованная

Красноплодная рябина маринованная

Приготовить заливку: воду довести до кипения, добавить сахар и специи, кипятить 5 мин. Снять с огня, добавить уксус. Ягоды рябины промыть, отделить от веточек, подержать 1-2 мин в кипящей воде, затем сразу уложить в стеклянные банки и залить горячей заливкой. Пастеризовать, закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

рябина красная 1 кг
Для заливки:
вода 1.5 л
сахар 1 кг
уксус яблочный 0.5 стакана
корица в порошке 1 щепотка
гвоздика 2-3 шт.
перец душистый 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru