Красные бобы со специями

Красные бобы со специями

Рис перебрать, промыть проточной водой, всыпать в кастрюлю с водой и отварить. Бобы перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут, после чего отварить до полной готовности. Готовые бобы откинуть на дуршлаг или сито, дать воде стечь, выложить слоем на противень.

Смешать рис и бобы, добавить холодной кипяченой воды и потушить в течение часа. За несколько минут до готовности продукты посолить, посыпать перцем и специями. К столу блюдо подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы красные 200 г
рис 200 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru