Стручковая фасоль придаст обычному борщу новое звучание!
Вода - 2 л |
Свекла - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Капуста - 0,25 шт. |
Картошка - 4 шт. |
Лук - 1 шт. |
Фасоль стручковая (спаржевая) - 150-200 г |
Помидоры - 1-2 шт. |
Соль - 1,5 ч. ложки |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Как приготовить красный борщ с фасолью:
Лук очистить, нарезать. Обжарить лук с добавлением 1 ст. ложки растительного масла. Обжаривать нужно на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Морковь очистить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Обжарить морковь с 1,5 ст. ложками растительного масла. Обжаривать нужно на среднем огне, помешивая, 8 минут.
Свеклу очистить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой. тушить свеклу с 1,5 ст. ложками растительного масла. Тушить нужно на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Через 5 минут добавить капусту.
Если любите разваренную капусту - добавляйте ее одновременно с картофелем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru