Красный борщ

Красный борщ

Вымытое мясо залить водой, посолить, варить. Вымыть коренья, очистить, ополоснуть под стру­ей воды, нарезать. Во время варки мяса добавить ко­ренья, варить до полной готовности. Свеклу вымыть, очистить, ополоснуть под струей воды, нарезать, за­лить кипятком, посолить, сварить. Отвар мяса и овощей соединить со свекольным отваром, добавить закваску, приправить по вкусу солью и сахарином. Подавать с картофелем, гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
свекла 400 г
коренья 1 пучок
соль по вкусу
сахар по вкусу
отвар свекольный 1 стакан
закваска по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru