Обработанные, морковь, петрушки на и . Муку на роде светло- цвета, горячий бульон,, довести кипения, обжаренные и около 2, периодически пену жир. соус, овощи и смешать жидкостью. соль, и вести кипения.
соус сливочным. Подается мясу, . Служит для других.
Приготовление бульона. помыть, бить куски, на и в ховке светло- цвета. кости горячей и 10—12 часов слабом, пе снимать поверхности . В варки подпеченные моркови, . Гото бульон через.
бульон 79-2 стакана |
мука 34-1 ст. ложка |
лук 96-1 шт. |
корень 86-1 шт. |
морковь 52-1 шт. |
томат 15-1 ч. ложка |
маргарин 26-1 ст. ложка |
масло 15-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Для коричневого бульона: |
кости 64-500 г |
лук 75-1 шт. |
корень 13-1 шт. |
морковь 31-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru