Красный основной соус

Красный основной соус

Обработанные, морковь, петрушки на­ и . Муку на ­роде светло- цвета, горячий бульон,, довести кипения, обжаренные и около 2, периодически пену жир. соус, овощи и смешать жидкостью. соль, и ­вести кипения.

соус сливочным. Подается мясу, . Служит для других.

Приготовление бульона. помыть, ­бить куски, на и в ­ховке светло- цвета. кости горячей и 10—12 часов слабом, пе­ снимать поверхности . В варки подпеченные моркови, . Гото­ бульон через.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 79-2 стакана
мука 34-1 ст. ложка
лук 96-1 шт.
корень 86-1 шт.
морковь 52-1 шт.
томат 15-1 ч. ложка
маргарин 26-1 ст. ложка
масло 15-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для коричневого бульона:
кости 64-500 г
лук 75-1 шт.
корень 13-1 шт.
морковь 31-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru