Красный овощной салат

Красный овощной салат

Овощи вымыть и дать хорошо обсохнуть. Почи­стить лук, морковь, свеклу и чеснок, крупно нарезать. Пропустить все овощи через мясорубку, пере­ложить в кастрюлю и поставить варить на 2 часа на медленном огне с частым помешиванием. В конце варки добавить соль, сахар, перец молотый и перец горошек, масло растительное, проварить еще 10 минут, влить уксус, перемешать и сразу перело­жить в подготовленные горячие банки. Накрыть крышками и герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные 3 кг
морковь 2 кг
лук репчатый 1 кг
свекла 1 кг
чеснок 3 головки
масло растительное 0.7 кг
перец чёрный молотый 2 ч. ложки
перец душистый горошком 15-20 шт.
уксус 9% 2 ст. ложки
соль 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru