Красный салат под горчичным соусом

Красный салат под горчичным соусом

Свеклу отварить, обдать холодной водой, охладить и очистить. Нарезать свеклу тонкими кружками.

Для соуса смешать горчицу, уксус, соль и перец, добавить масло и 1-2 ст. л. горячей воды. Лук нарезать тонкими колечками, зеленый лук мелко нарезать, все добавить в соус и перемешать.

Кружочки свеклы разложить по тарелкам, залить соусом и сразу подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла (500 г) 4 шт.
лук молодой 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
горчица острая 2 ч. ложки
горчица сладкая 2 ч. ложки
уксус 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло подсолнечное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru