Красный салат

Красный салат

Мелко нашинкуйте капусту и положите в кипящую воду на 1 — 2 минуты.

Помешайте деревянной ложкой, быстро откиньте на дуршлаг. Хорошо встряхните и положите в эмалированную или фарфоровую посуду.

Сбрызните лимонной кислотой, лимонным соком или уксусом — капуста сразу станет красивого красного цвета.

Заправьте по вкусу растительным маслом, сахаром, солью. Вкус у этого салата должен быть остро-сладким.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 кг
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу
или сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru