Красный соус для тефтелей

Красный соус для тефтелей

Мелко нарезать подготовленные овощи. Пассеровать на сливочном масле так, чтобы они не изменили своего цвета. Соединить их с красным основным соусом, добавить специи по рецепту. Варить на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. В самом конце варки добавить мадеру.

Подавать в горячем виде к тефтелям, котлетам, биточкам и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 900 г
маргарин 40 г
лук репчатый 100 г
лук-порей 100 г
петрушка 20 г
сельдерей 20 г
перец зеленый сладкий 50 г
морковь 80 г
мадера 100 г
перец горошком 1 г
лавровый лист 0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru