В основной красный соус добавить готовый острый соевый соус, фюме, специи и кипятить 5—7 мин. Затем соус процедить через частое сито и снова довести до кипения. В готовый соус положить кусочки сливочного масла и перемешать. Перед подачей в этот соус можно добавить растертый чеснок (2—3 г). Подавать к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлетам, биточкам, шницелю), горячей ветчине, жареной колбасе, горячим сосискам и сарделькам. Используется и для запекания мясных продуктов.
соус красный основной 1 кг |
соус соевый острый (типа «Южный») 35-40 г |
фюме 100 мл |
масло сливочное 50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru