Красный соус с фюме

Красный соус с фюме

В основной красный соус добавить готовый острый соевый соус, фюме, специи и кипятить 5—7 мин. Затем соус процедить через частое сито и снова довести до кипения. В готовый соус положить кусочки сливочного масла и перемешать. Перед подачей в этот соус можно добавить растертый чеснок (2—3 г). Подавать к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлетам, биточкам, шницелю), горячей ветчине, жареной колбасе, горячим сосискам и сарделькам. Используется и для запекания мясных продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный основной 1 кг
соус соевый острый (типа «Южный») 35-40 г
фюме 100 мл
масло сливочное 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru