Красный соус с ветчиной и грибами

Красный соус с ветчиной и грибами

Мелко нашинкованный репчатый лук слегка спассеровать, добавить в него рубленые и предварительно отваренные шампиньоны или белые грибы и нарезанную мелкими кубиками ветчину без жира. Пассеровать еще 10 минут, влить белое виноградное вино и варить 5 минут. Подготовленную смесь соединить с основным красным соусом, добавить пассерованный томат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, лавровый лист, соль, перец и проварить 2 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 650 мл
томат-пюре 150 г
шампиньоны 100 г
или грибы белые 100 г
вино виноградное белое 100 мл
ветчина 60 г
масло сливочное 50 г
петрушка 10 г
эстрагон 10 г
луковицы 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru