Красный соус с вишневой настойкой

Красный соус с вишневой настойкой

Смешайте куриный бульон с виноградным уксусом. Измельчите петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок и добавьте к этой смеси. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, положите перец горошком и варите 20 минут. Потом влейте горячий красный соус и уваривайте все вместе в течение 30-40 минут. В готовый процеженный соус влейте «вишневую» настойку, добавьте красный перец, соль и вновь доведите его до кипения.

Этот острый соус нужно подавать к блюдам из птицы, дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 800 г
бульон куриный 150 г
настойка вишнёвая 100 г
уксус виноградный 200 г
лук зелёный 50 г
сельдерей 60 г
петрушка 60 г
чеснок 2 зубчика
перец красный (острый) по вкусу
перец чёрный 2 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru