Красный соус с зеленью

Красный соус с зеленью

Лук, петрушку и сельдерей мелко нашинкуйте, гвоздику раздробите и сложите все вместе в глубокую кастрюлю с толстым дном. Залейте бальзамом и варите под крышкой.

Через 5-7 минут добавьте красный основной соус, фюме, измельченные орехи, петрушку (стебли) и вновь варите на слабом огне в течение 10 минут, снимая время от времени с поверхности соуса появляющуюся пенку.

Готовый соус процедите через сито с мелким сечением и добавьте по вкусу соль, сливочное масло. Стебли петрушки ошпарьте кипятком, измельчите и положите в соус.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 900 г
фюме 50 г
масло сливочное 50 г
бальзам 150 г
орех грецкий по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль 10 г
петрушка 75 г
сельдерей 75 г
лук репчатый 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru