Красный соус

Красный соус

1

Муку поджариваем на чистой сковороде до темно-коричневого цвета, смешиваем с томатом-пюре и разводим мясным бульоном. Добавляем слегка поджаренные шинкованные коренья и лук и провариваем на малом огне примерно полчаса. Затем добавляем в соус виноградный сок, процеживаем через марлю и подаем горячим к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
бульон 1 стакан
сок виноградный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru