Красный суп

Красный суп

Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий перец полосками. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите. Все овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное масло и варите до готовности. Картофель нарежьте кубиками и сварите отдельно от овощей. Муку смешайте с водой, добавьте в суп, долейте лимонный сок и перемешайте. Положите в тарелки картошку и залейте супом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 2 головки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец зеленый ссладкий 1 шт.
луковицы 1 шт.
сок лимонный по вкусу
картофель 500 г
масло растительное 4 ст. ложки
мука кукурузная 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
перец гвоздичный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru