Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий перец полосками. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите. Все овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное масло и варите до готовности. Картофель нарежьте кубиками и сварите отдельно от овощей. Муку смешайте с водой, добавьте в суп, долейте лимонный сок и перемешайте. Положите в тарелки картошку и залейте супом.
капуста краснокочанная 2 головки |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
перец зеленый ссладкий 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
сок лимонный по вкусу |
картофель 500 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
перец гвоздичный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru