Красный винегрет с селедкой

Красный винегрет с селедкой

Вареные и очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Подготовленные овощи соединить, добавить заправку для салатов, перемешать.

В винегрет можно добавить зеленый консервированный горошек.

Винегрет переложить в салатник горкой, на которую положить разделанную на филе без кожи и костей сельдь, нарезанную наискосок тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 0.5 шт.
картофель 4 шт.
свекла 1 шт.
морковь 2-3 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
заправка для салатов 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru