Кредо

Кредо

3

Желтки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 190 градусов 8-10 минут.

Приготовление крема:

Сливки взбить, добавить протертый банан и влить растопленный шоколад. Аккуратно перемешать.

Крем отсадить на бисквит, посыпать кокосовой стружкой. При подаче десерт декорировать физалисом, ананасом, миндальными хлопьями и дроблеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
желток 3 шт.
сахар 30 г
мука 30 г
Для крема:
банан 50 г
сливки 100 г
шоколад 30 г
Для украшения:
физалис 1 шт.
миндальные хлопья 20 г
кокосовая стружка 10 г
ананас консервированный 50 г
орех фундук 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru