Желтки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 190 градусов 8-10 минут.
Приготовление крема:
Сливки взбить, добавить протертый банан и влить растопленный шоколад. Аккуратно перемешать.
Крем отсадить на бисквит, посыпать кокосовой стружкой. При подаче десерт декорировать физалисом, ананасом, миндальными хлопьями и дроблеными орехами.
Для бисквита: |
желток 3 шт. |
сахар 30 г |
мука 30 г |
Для крема: |
банан 50 г |
сливки 100 г |
шоколад 30 г |
Для украшения: |
физалис 1 шт. |
миндальные хлопья 20 г |
кокосовая стружка 10 г |
ананас консервированный 50 г |
орех фундук 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru