Крем ананасный (блюдо для праздничного стола)

Крем ананасный (блюдо для праздничного стола)

Ананас очистить, удалить сердцевину. Вырезать из середины 4—5 тонких кружков. Остальную массу измельчить в миксере до получения однородной массы. Соединить с сахарной пудрой, добавить растворенный в воде желатин. Взбить сливки и соединить их с ананасной массой. Выложить в форму, поставить на холод на 2—3 часа.

Перед подачей на стол форму опустить на несколько секунд в горячую воду и, перевернув, выложить крем на блюдо. Украсить кружочками ананаса и посыпать их сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 350 г
пудра сахарная 300 г
желатин 40 г
сливки 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru