Крем «Ананасовый»

Крем «Ананасовый»

Ананас моют, очищают, мякоть нарезают кубиками и заливают 250 мл кипяченой воды. Добавляют сахар, все перемешивают и варят на слабом огне при помешивании в течение 15—20 мин. Полученную массу протирают через сито и оставляют в прохладном месте на 2-3 ч. Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с ананасовым пюре, все тщательно перемешивают и выкладывают в форму. Крем ставят в прохладное место на 2-3 ч, перед подачей к столу украшают тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 1 шт.
сахар 200 г
пудра сахарная 200 г
сливки 30%-ной жирности 500 мл
шоколад тертый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru