Крем апельсиновый

Крем апельсиновый

Сахар сильно натереть со всех сторон апельсиновой кожурой. (Благодаря этому крем получит запах апельсина). Яичные желтки, 1 яйцо, апельсиновый сок, ром и сахар-рафинад проварить на пару и добавить к ним, непрерывно. Помешивая, разведенный в небольшом количестве воды желатин. Когда полностью остынет масса, добавить к ней сливки и перемешать. Смочить форму водой, наполнить кремом и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

желток яичный 4 шт.
яйца 1 шт.
сахар 350 г
апельсин (средних размеров) 4 шт.
пудра сахарная 50 г
ром 2 ст. ложки
сливки 400 г
желатин по вкусу
вода 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru