Сахар сильно натереть со всех сторон апельсиновой кожурой. (Благодаря этому крем получит запах апельсина). Яичные желтки, 1 яйцо, апельсиновый сок, ром и сахар-рафинад проварить на пару и добавить к ним, непрерывно. Помешивая, разведенный в небольшом количестве воды желатин. Когда полностью остынет масса, добавить к ней сливки и перемешать. Смочить форму водой, наполнить кремом и поставить в холодное место.
желток яичный 4 шт. |
яйца 1 шт. |
сахар 350 г |
апельсин (средних размеров) 4 шт. |
пудра сахарная 50 г |
ром 2 ст. ложки |
сливки 400 г |
желатин по вкусу |
вода 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru