Крем апельсиновый

Крем апельсиновый

Желатин залить холодной водой на 30 минут. Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить сахар и измельченную апельсиновую цедру. Поставить на огонь, добавить желатин и, непрерывно помешивая, нагревать массу, пока сахар и желатин не растворятся. Снять с огня.

Охлажденные сливки взбить в пышную массу и осторожно смешать с апельсиновой массой. Готовый крем выложить в вазочку и охладить.

Подавать на стол, украсив апельсиновыми дольками и полив апельсиновым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

сок апельсиновый 50 г
сок лимонный 5 г
сахар 50 г
сливки 100 г
цедра апельсиновая 4 г
желатин 5 г
сироп апельсиновый 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru