Крем-брюле

Крем-брюле

Кусковой сахар положить в кастрюльку, слегка смочить водой, поставить на огонь и довести до светло-коричневого цвета, влить 1/2 стакана воды и снова поставить на огонь проварить. Картофельную муку смешать с молоком и сахарным песком и на огне, помешивая, довести до кипения; вылить туда же разведенный жженый сахар. Взбить белки, осторожно перемешать с горячим кремом и растворенным желатином. Крем разложить в стеклянные вазочки и застудить.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 10 кусочков
молоко 1 бутылка
мука картофельная 1 ч. ложка
белок 2 шт.
сахар - песок 50 г
желатин 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru