Желатин замочите на пять минут в 6 ст. л. холодной воды. Из консервированных ананасов сделайте пюре. На слабом огне распустите желатин и влейте его в ананасовое пюре. Творог соедините с йогуртом, сахарной пудрой, ванилином. Все очень тщательно смешайте так, чтобы получилась однородная кремообразная масса. В творожно-йогуртовую смесь добавляйте понемногу теплое ананасово-желатиновое пюре и осторожно взбивайте. Затем поставьте на 30 минут в холодильник, а тем временем хорошо взбейте сливки с шампанским и введите их в полузастывший крем. Разложите крем в бокалы и поставьте в холодное место. Ягоды вымойте, переберите, обсушите, украсьте ими крем.
шампанское 2 ч. ложки |
творог 200 г |
йогурт ананасовый 250 г |
сахар ванильный 2 пакетика |
желатин 12 г |
сливки 100 г |
ананас консервированный 2 кусочка |
пудра сахарная 50 г |
ягоды (малина, ежевика, смородина) 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru