Крем фруктово-ягодный

Крем фруктово-ягодный

Промытую клубнику очищают от чашелистиков, апельсин и киви – от кожуры, из вымытой черешни удаляют косточки. Из ягод и фруктов готовят пюре, перемешивают и заправляют сметаной, смешанной с апельсиновым соком, сахарной пудрой и цедрой лимона. Готовый крем выкладывают в салатник и охлаждают 20—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 100 г
черешня 100 г
сметана 100 г
апельсин 1 шт.
киви 1 шт.
сок апельсиновый 3 ст. ложки
пудра сахарная 1 ч. ложка
цедра лимона измельченная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru