Крем фруктовый III. (по-балатонски)

Крем фруктовый III. (по-балатонски)

Приготовить бисквитное тесто из 3 яиц. Печь в низком противне. Когда остынет, нарезать тонкими ломтиками. Смочить водой форму для пломбира. Положить на дно разные глазированные фрукты, нарезанные кусочками (дыню, персики, черешню, вишню, сливы-ренклод и т. д.), на фрукты положить слой бисквитного теста, немного спрыснуть тесто ромом и молочным шодо из 3 яиц, смешанным с одной ложкой малинового сока. Потом следует опять слой фруктов, на него опять бисквитное тесто шодо и т. д., пока форма не заполнится. Хорошо и крепко закрыть крышкой. Щель между крышкой и формой замазать сливочным маслом и поставить форму в колотый лед, смешанный с солью, на 3 часа. Подавать на стол со взбитыми с сахаром в крутую пену сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бисквитное по вкусу
фруктоза глазированные по вкусу
ром по вкусу
соус молочный шодо по вкусу
сок малины по вкусу
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru