Крем из каштанов с шоколадом

Крем из каштанов с шоколадом

Каштаны положить на противень и держать в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока от них не начнет отделяться кожура. Очистить каштаны от кожуры и кожицы, залить водой и варить до мягкости, затем протереть их через сито.

Шоколад натереть на терке, смешать с кофе и растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и сахарную пудру, тщательно размешать. Как только пюре из каштанов остынет, смешать его с шоколадной массой, разложить в вазочки и поставить в холодное место.

Перед подачей на стол украсить крем взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад белый молочный 100 г
масло сливочное 100 г
пудра сахарная 100 г
кофе крепкий 3 ст. ложки
каштан 1 кг
сливки 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru