Каштаны положить на противень и держать в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока от них не начнет отделяться кожура. Очистить каштаны от кожуры и кожицы, залить водой и варить до мягкости, затем протереть их через сито.
Шоколад натереть на терке, смешать с кофе и растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и сахарную пудру, тщательно размешать. Как только пюре из каштанов остынет, смешать его с шоколадной массой, разложить в вазочки и поставить в холодное место.
Перед подачей на стол украсить крем взбитыми сливками.
шоколад белый молочный 100 г |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная 100 г |
кофе крепкий 3 ст. ложки |
каштан 1 кг |
сливки 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru