Крем из кефира и вишни

Крем из кефира и вишни

Вишню промыть, удалить косточки; ягоды засыпать сахаром, проварить в собственном соку; сироп слить. Положить вишню в стеклянные стаканы или вазочки. В кефир добавить сахар, тертую цедру лимона и яичные желтки. Набухший желатин растворить при прогревании, затем слегка охладить, вмешать в приготовленный кефир и залить этой смесью вишню. Дать крему застыть. При подаче украсить вишней. Подавать с сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 0.5 л
сахар по вкусу
вишня 500 г
лимон 0.5 шт.
яйца 2 шт.
желатин 25 г
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru