Крем из мандаринов

Крем из мандаринов

2

Из очищенных мандаринов отжимают сок. Для яично-молочной смеси яйца растирают с сахаром, добавляют небольшой струйкой кипяченое горячее молоко и нагревают до 70—80 градусов. После этого при помешивании вводят предварительно замоченный, доведенный до кипения желатин. В приготовленную смесь добавляют отжатый сок. Охлажденные сливки взбивают и при непрерывном помешивании вливают в них ранее подготовленную смесь. Готовый крем быстро разливают в формочки и охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарин 270 г
молоко 0.8 стакана
яйца 2 шт.
сахар 0.8 стакана
желатин 4 ч. ложки
вода 160 г
сливки 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru