Манго очистим и срежем мякоть с косточки. Половину мякоти нарежем маленькими кусочками. Вторую половину вместе с лимонным соком и сахаром измельчим в миксере в кашицу. Белки взобьем в тугую пену. Добавим сахар и соль, продолжая взбивать белки до состояния, когда они "прочно стоят". Взобьем сливки в крутую пену. Осторожно смешаем взбитые белки со взбитыми сливками. Так же осторожно подмешаем в них манговое пюре и в заключение — нарезанную мякоть манго. Поместим крем на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол украсим строганым шоколадом.
манго зрелые шт. |
сок свежевыжатого 87-2 ст. ложки |
сахар 51-4 ст. ложки |
белок 20-2 шт. |
сахар 15-1 ст. ложка |
соль 63-1 щепотка |
сливки жирные 22-0.125 л |
шоколад строганый 93-2 ст. ложки |
Манго и мякоть косточки. мякоти маленькими. Вторую вместе лимонным и измельчим миксере кашицу. взобьем тугую. Добавим , продолжая белки состояния, они " стоят". сливки крутую. Осторожно взбитые со сливками. же подмешаем них пюре в — нарезанную манго. крем 30 минут холодильник. подачей стол строганым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru