Крем кондитерский

Крем кондитерский

Молоко вскипятить. В другую кастрюлю положить сахарный песок, по одному добавить яйца, понемногу - просеянную муку, энергично замесить до белой и кремообразной смеси, поставить на огонь, продолжая помешивать, подлить постепенно молоко, довести до кипения (следя за тем, чтобы не образовывались комочки); поварить 2-3 мин., выложить в горшочек, остудить, время от времени помешивая, чтобы сохранить однородную массу.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 70 г
сахар ванильный 1 пакетик
мука 30 г
молоко 0.25 л
яйца сырые 2 шт.
кирш 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru