Крем «Малина»

Крем «Малина»

Переберите и промойте в холодной воде свежие или замороженные ягоды малины. При необходимости отделите плодоножки и протрите через мелкое сито. Получившееся пюре соедините с сахарной пудрой, тщательно размешайте и добавьте шампанское. Охлажденные сливки поставьте на лед или в холодную воду и взбивайте до образования густой пены. Во взбитые сливки (не прекращая взбивать) постепенно вводите смесь из малины с шампанским и сахаром, тонкой струйкой влейте набухший и разведенный, полностью растворившийся теплый желатин. Получившийся крем быстро разлейте в формы и поставьте охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 1 стакан
пудра сахарная 150 г
малина 0.5 стакана
шампанское брют 2 ч. ложки
желатин 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru