Очистите миндаль, измельчите и разведите молоком. Процедите, отожмите и всыпьте сахар.
Отделите яичные желтки, смешайте с миндальным молоком, размешайте и процедите сквозь сито. Влейте смесь в формочки и поставьте в посуду с кипящей водой. Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела. Когда молоко загустеет так, что его можно резать ножом, выньте формы и поставьте в холодное место. Выложите крем на блюдо и полейте сиропом, молочным или шоколадным соусом.
молоко 3 стакана |
миндаль сладкий 0.5 стакана |
сахар 0.5 стакана |
миндаль горький 8 шт. |
сироп по вкусу |
или соус молочный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru