Крем наполеон

Крем наполеон

1

Способ приготовления крема: 350 г молока, 100 г сахара и ванилин вскипятить.

4 яичных желтка, 60 г муки и 150 г холодного молока растереть до получения гладкой однородной массы и, подогрев, вылить в горячее молоко, ранее снятое с огня. Соединив обе массы, при постоянном помешивании сварить густой крем.

Готовый крем снять с огня и сразу же добавить к нему заранее взбитую пену из 3 яичных белков 100г сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 500 г
сахар ванильный 100 г
ваниль по вкусу
желток 4 шт.
мука 60 г
белок 3 шт.
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru