Крем «Нежность»

Крем «Нежность»

Изюм без косточек переберите, промойте и залейте равным количеством кипятка. Закройте его крышкой и оставьте на 30 минут набухать. Творог протрите сквозь сито, добавьте сахар, шампанское, ванилин, перемешайте массу. Сливки взбейте с сахаром. Шоколад растопите и смешайте с творожной массой, быстро размешайте и введите сливки. Добавьте закрепитель для сливок. Взбивайте массу несколько минут и смешайте с изюмом. Поставьте охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
изюм 2 ст. ложки
шампанское 1 ч. ложка
песок сахарный 2 ст. ложки
шоколад темный 50 г
сливки 200 г
сахар 0.5 стакана
загуститель сливок сколько уйдет
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru