Изюм без косточек переберите, промойте и залейте равным количеством кипятка. Закройте его крышкой и оставьте на 30 минут набухать. Творог протрите сквозь сито, добавьте сахар, шампанское, ванилин, перемешайте массу. Сливки взбейте с сахаром. Шоколад растопите и смешайте с творожной массой, быстро размешайте и введите сливки. Добавьте закрепитель для сливок. Взбивайте массу несколько минут и смешайте с изюмом. Поставьте охлаждаться.
творог 200 г |
изюм 2 ст. ложки |
шампанское 1 ч. ложка |
песок сахарный 2 ст. ложки |
шоколад темный 50 г |
сливки 200 г |
сахар 0.5 стакана |
загуститель сливок сколько уйдет |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru