Крем облепиховый

Крем облепиховый

Разотрите желтки с сахаром, протрите облепиху через сито. Растворите в холодной воде желатин, смешайте все продукты и взбивайте смесь до тех пор, пока она не начнет застывать. Положите в нее взбитые очень круто белки и осторожно перемешайте, чтобы не смять белки, быстро переложите в смоченную холодной водой форму и поставьте в холодное место. Перед подачей окуните форму на секунду в горячую воду, переверните ее и выложите крем на плоскую тарелку. Украсьте его печеньем, листиками мяты и свежими ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
желатин 1 ст. ложка
вода 0.25 стакана
облепиха 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru