Крем орехово-кофейный

Крем орехово-кофейный

Способ приготовления. Миксером взбейте свежие сливки с 60 г сахара. Отдельно смешайте яйцо, молоко и оставшийся сахар, взбейте все до пены и добавьте молотый кофе. Перемешивайте все до тех пор, пока масса не приобретет коричневый оттенок. Взбитые сливки смешайте с яично-молочной массой и положите в нее разбухший желатин, все перемешайте. Орехи обжарьте на сковороде, измельчите их и положите в крем. Ореховый крем поставьте в холодное место и остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 80 г
сахар 160 г
молоко 0.25 стакана
яйца 1 шт.
орех 20 г
кофе молотый 2 ст. ложки
желатин 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru