Крем «Персик с кокосом»

Крем «Персик с кокосом»

Персики обдайте кипятком, очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите косточки. Если вы используете консервированные персики, дайте стечь соку. Разрежьте каждую половинку персика на четыре части. Лимонный сок, мед и 6 ст. л. воды доведите до кипения.

Выложите в смесь подготовленные персики и оставьте пропитаться на 2 минуты. Затем добавьте шампанское и еще через две минуты извлеките персики шумовкой. Оставшийся сироп уварите при сильном кипении до объема не более 2 ст. л. кокосовую стружку обжарьте на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета. Сливки взбейте в крутую пену и смешайте с сиропом и ломтиками персика.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 200 г
лимон 0.33 шт.
мёд 4 ст. ложки
шампанское персиковое 6 ст. ложек
кокосовая стружка 3 ст. ложки
сливки 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru