Крем с цельнозерновой мукой и шоколадом

Крем с цельнозерновой мукой и шоколадом

Вскипятите молоко. Взбивая вилкой яйца, всыпьте в них постепенно муку и влейте слегка остывшее молоко. Тщательно перемешайте.

Варите на среднем огне до получения крема, продолжая непрерывно помешивать в течение 3 минут.

Расплавьте шоколад на водяной бане и влейте его в крем. Всыпьте фруктозу и хорошенько перемешайте.

Подавайте в теплом или холодном виде (пока крем остывает, его следует время от времени помешивать).

Поделиться:

Ингредиенты

молоко полужирное 1 л
яйца 6 шт.
мука цельнозерновая 100 г
шоколад горький (70% какао) 150 г
фруктоза 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru