Соедините в кухонном процессоре с установленной насадкой для взбивания и измельчения (или в электросмесителе ) следующие компоненты: кешью, лимонный сок, соль, имбирь, перец и 1/3 стакана воды. Обработайте до однородной консистенции; если нужно получить более жидкое пюре — разбавьте водой. Переложите в миску, добавьте кинзу и подавайте или же храните плотно закрытым в холодильнике не больше трех дней. Примечание: Это чатни густеет, когда постоит. Разбавьте его водой до желаемой консистенции.
орех кешью 140 г |
сок лимонный 0.25 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
корень имбиря 1.5 см |
перец зеленый острый 1 шт. |
вода 80 мл |
кинза 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru