Крем-соус из кешью

Крем-соус из кешью

10 минут

Соедините в кухонном процессоре с установленной насадкой для взбивания и измельчения (или в электросмесителе ) следующие компоненты: кешью, лимонный сок, соль, имбирь, перец и 1/3 стакана воды. Обработайте до однородной консистенции; если нужно получить более жидкое пюре — разбавьте водой. Переложите в миску, добавьте кинзу и подавайте или же храните плотно закрытым в холодильнике не больше трех дней. Примечание: Это чатни густеет, когда постоит. Разбавьте его водой до желаемой консистенции.

Поделиться:

Ингредиенты

орех кешью 140 г
сок лимонный 0.25 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
корень имбиря 1.5 см
перец зеленый острый 1 шт.
вода 80 мл
кинза 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru