Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч.
К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.
молоко 70-0.5 л |
мука 77-2 ст. ложки |
сахар 52-1 стакан |
яйца 72-4 шт. |
сырок сладкий 4 шт. |
желатин 43-1 ч. ложка |
ваниль по вкусу |
Развести в холодного и с кипящим. Прокипятить, крем. Остудить. растереть сахаром, , смешать кремом, растворенный 1/2 стакана желатин, вымешать, со белками, в вазочки поставить холод 2 ч.
крему подать -нибудь сок.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru