Крем творожный

Крем творожный

Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч.

К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 70-0.5 л
мука 77-2 ст. ложки
сахар 52-1 стакан
яйца 72-4 шт.
сырок сладкий 4 шт.
желатин 43-1 ч. ложка
ваниль по вкусу

Развести в холодного и с кипящим. Прокипятить, крем. Остудить. растереть сахаром, , смешать кремом, растворенный 1/2 стакана желатин, вымешать, со белками, в вазочки поставить холод 2 ч.

крему подать -нибудь сок.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru