Творожный крем - отличный десерт.
Творог - 800 г |
Сметана - 200 г |
Масло сливочное - 100 г |
Желтки - 5 шт. |
Сахар - 100 г |
Сахар ванильный - 10 г |
Для украшения: |
Орехи - 50 г |
или фрукты консервированные - 100 г |
Как приготовить творожный крем:
Отделить желтки (белки нам не понадобятся).
Растереть желтки с сахаром.
Соединить с творогом, сметаной, ванильным сахаром и все взбить деревянной лопаточкой до образования однородной массы.
Разложить творожный крем порциями в креманки.
По желанию можно украсить творожный крем консервированными фруктами или сверху посыпать жареными дроблеными орехами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru