Крем «Вкусный десерт»

Крем «Вкусный десерт»

Желатин теплой водой (100 ). Яйца разбивают, отделяют желтков. эмалированной соединяют 5 желтков 3 белками, сахар, тщательно, ставят паровую ,, нагревают 3-5.

Кастрюлю , добавляют, оставшуюся, снова на баню при доводят до. Добавляют желатин,, нагревают в 3 минут, остужают, на

20 в место. яичные взбивают в пену добавляют приготовленную. Затем порциями взбитые, все перемешивают.

крем в и в место 5-6 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 99-8 шт.
шампанское 15-400 г
сахар 60-200 г
сливки 2-100 г
желатин 46-40 г
вода 28-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru