Крем взбитый

Крем взбитый

2

Маргарин и молоко подогреть, пока маргарин полностью не растопится. Охладить приблизительно до 40 градусов, добавить яичный желток и в течение трех минут взбивать электрическим миксером. Поместить в высокий сосуд, накрыть полотенцем и поставить на 24 часа в холодильник. Взбить в высокой кастрюле — это можно сделать веничком — и в конце добавить по вкусу сахарный песок. Яичный желток при приготовлении этого крема может отсутствовать, тогда массу маргарина следует увеличить до 150 г.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 125 г
или масло сливочное 125 г
молоко 0.25 л
желток 1 шт.
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru